Home improvement2019.September12
梵高新品 | 打造北歐風空間,從選對瓷磚開始!

自然,對人類的生活影響深遠,給文學、藝術、建筑的創造帶來無限靈感——偉大的作家梭羅在瓦爾登湖湖畔,投入自然懷抱,與內心沖突和解,留下影響深遠的文學巨作;陽光清風,青山溪流,在日本建筑設計大師安藤忠雄手里,和建筑完美結合,變成一道道藝術作品;世界上,估計沒有哪個國家,比新加坡對自然更為狂熱,她的綠化覆蓋率高達80%以上,是一座著名的“花園城市”...

安藤忠雄作品.jpg 

▲安藤忠雄作品:左-光之教堂,右-蒙特雷別墅 

在建筑空間打造中,人們常常借助自然的靈感,營造舒適氛圍。人們或直接運用自然元素,如花草木石,作為點睛之筆;或運用能傳遞自然感的材質,來表現自然的深遠意象。 

北歐風:來自極北之地的自然詩意

如果你也想將自然靈感融入家居空間中,近年備受歡迎的「北歐風」就是理想的選擇之一,它常通過原始材質的自然質感,表現以人為本的實用性,不作繁復裝飾,讓人返璞歸真。

北歐風空間,以房間大框架為基礎,常見用灰色、白色大理石為基調,搭配低飽和輔助色,給人大自然干凈明朗的感覺。梵高瓷磚的通體大理石瓷磚【諾曼底】系列,靈感來自米色天然大理石,它還原了大自然風化的痕跡,紋理逼真,而重量則比石材要輕,不是石材更勝石材。 

諾曼底改.jpg 

諾曼底.jpg

梵高瓷磚的通體大理石【圣里尼】系列,帶有藍調的淺灰大理石瓷磚,仿佛紳士的優雅腔調,與北歐風淡然靜謐的氣質不謀而合,給空間使用者一片寧靜天地。

 圣里尼改.jpg

圣里尼.jpg

木材,質感圓潤醇厚,色澤貼近大地,給人溫暖和煦的感覺,是北歐風中經常運用到的另一種材質。梵高瓷磚的現代仿古磚【斯堪的亞】系列,它還原了原木的視覺質感,自然味道渾然天成,而在安裝和日常護理上都比真正木材更為便捷,正是木紋愛好者的理想之選。

斯堪的亞-(17).jpg

斯堪的亞.jpg 

混凝土獨有粗獷的原始質感,是北歐風追求的自然味道。梵高瓷磚的大理石大板瓷磚【卡瑞拉】系列,靈感正是來源于淺灰色混凝土,磚面上帶有深淺交替的水痕,仿佛飄雨曾經來訪,搭配棉麻織物、原木軟裝,輕松帶出整體空間的通透感。 

卡瑞拉改.jpg

卡瑞拉.jpg

梵高瓷磚,讓你無需精通深奧技巧,也能打造舒適愜意的家居空間,哪一款才是你最想捕捉的自然靈感呢?

 


DOWNLOAD

下載中心

索取密碼請聯系當區客服!

請輸入產品關鍵詞搜索

辽宁11选五最大遗漏数据查询