Home improvement2019.November25
梵高瓷磚水泥紋理仿古磚的【一鍵配搭】法則

瓷磚對整個家居風格起著至關重要的地位,在進行家居裝修中仿古磚的使用是很常見的,仿古磚的實用性強和獨特的氣質,近年來一直深受消費者青睞,但是要更好地表現出仿古磚的特點,仿古磚搭配是很關鍵的。今天跟大家分享的是梵高瓷磚水泥紋理現代仿古磚的【一鍵配搭】法則及全屋裝修案例效果。

 

水泥 + 金屬:酷到極致

圖片1.jpg


圖片2.jpg


水泥 + 木紋:自然樸拙

圖片3.jpg


圖片6.jpg


水泥 + 莫蘭迪色: 清新溫柔圖片4.png


水泥 + 高飽和色:個性濃烈

圖片5.png

 

梵高瓷磚水泥紋理現代仿古,適用于家裝和工裝各種空間,肌理風格可以跨越從【酷】到【柔】的兩個極致,但自然的風貌是不變的基因,是情懷,也超越情懷 。

梵高瓷磚現代仿古磚產品規格有300x800mm、600x600mm、600x1200mm、900x1800mm。產品工藝:啞面、柔面、干粒+云母片、糖果釉半拋現代極簡風格仿古磚,每一款產品從源頭開始創新,規格工藝采用同款多樣混合組成,效果自然流暢,極具個性,是家裝、工程裝修現代風格的應用選材。


注:文中部分圖片源自網絡,僅作交流學習。

,效果品工藝:啞,面 、柔面 、干粒+云母片、糖果釉半拋現代極簡風格仿古磚, 每一款產品都從源頭開始創新, 規格、工藝采用同款多樣混合組成,效果自然流暢,極具個性,是家裝、工程裝修現代風格應用選材。

產品工藝:啞面 、柔面 、干粒+云母片、糖果釉半拋現代極簡風格仿古磚, 每一款產品都從源頭開始創新, 規格、工藝采用同款多樣混合組成,效果自然流暢,極具個性,是家裝、工程裝修現代風格應用選材。

DOWNLOAD

下載中心

索取密碼請聯系當區客服!

請輸入產品關鍵詞搜索

辽宁11选五最大遗漏数据查询